Massas Artesanais

Das combinações tradicionais às receitas exclusivas, dos recheios leves aos mais encorpados, todas as massas artesanais são preparadas com ingredientes nobres e selecionados, sem corantes ou conservantes artificiais.

Oferecemos também opções de massas congeladas, para as quais utilizamos técnicas de ultracongelamento em equipamentos de última geração, garantindo assim a preservação da textura e qualidade dos produtos.

- Culinária Italiana Gourmet

- Gastronomia - Massas Artenanais

Massas Lisas Frescas
Massas Lisas Frescas

Tagliarini tradicional, verde, integral Linguini Lâminas de massa fresca para lasanha

press to zoom
Lasanha
Lasanha

Presunto/Mussarela à Bolonhesa Presunto/Mussarela ao Pomodoro 3 Queijos ao Molho Branco 3 Queijos ao Molho Pomodoro Ricota e Espinafre ao Molho Branco Peito de Peru e Queijo ao Molho Pomodoro

press to zoom
Ravioli
Ravioli

Carne com Rôti Frango à Provençal Mussarela Mussarela com Manjericão Verde Light (com mussarela de búfala) *Mini Ravioli de Mussarela *Mini Ravioli de Frango à Provençal

press to zoom
Sorrentino
Sorrentino

Linguiça Toscana e Alho Poró Mussarela com Bacon Quatro Queijos Ricota e Nozes Tomate Seco Light Escarola e Mussarela Gorgonzola e Mussarela Brie com Damasco Bacalhau

press to zoom
Sofioli
Sofioli

Mussarela Quatro Queijos Peperoni

press to zoom
Canelone
Canelone

Peito de Peru e Mussarela Presunto e Mussarela Ricota e Espinafre

press to zoom
Rondeli
Rondeli

Presunto e Mussarela Mussarela e Parmesão

press to zoom
Nhoque
Nhoque

Batata Mandioquinha Batata-doce (com farinha integral)

press to zoom
Capeletti
Capeletti

Carne com Rôti Mussarela

press to zoom
Molhos
Molhos

Bolonhesa (receita tradicional com pancetta) Pomodoro (tomates sem pele e especiarias) Branco (bechamel com receita tradicional do chef) Italianíssimo (pomodoro com mignon em tiras, azeitonas pretas) Calabresa (pomodoro com calabresa moída) Almôndegas (pomodoro com mini almôndegas) Romanesca (bechamel com presunto, ervilhas frescas e champignon) Funghi (bechamel com funghi sec)

press to zoom
Antepastos
Antepastos

Pesto (azeite, manjericão, nozes e parmesão) Sardela (azeite, pimentão vermelho, anchovas e pimenta) Alichela (azeite, salsa, azeitonas verde e preta e anchovas)

press to zoom
Massas Integrais
Massas Integrais

Todos os nossos produtos podem ser feitos com massa de farinha integral. Temos também receitas de recheios light ou vegetarianos. Consulte-nos.

press to zoom