Massas Artesanais
Das combinações tradicionais às receitas exclusivas, dos recheios leves aos mais encorpados, todas as massas artesanais são preparadas com ingredientes nobres e selecionados, sem corantes ou conservantes artificiais.
Oferecemos também opções de massas congeladas, para as quais utilizamos técnicas de ultracongelamento em equipamentos de última geração, garantindo assim a preservação da textura e qualidade dos produtos.
- Culinária Italiana Gourmet
- Gastronomia - Massas Artenanais
Tagliarini tradicional, verde, integral Linguini Lâminas de massa fresca para lasanha
Presunto/Mussarela à Bolonhesa Presunto/Mussarela ao Pomodoro 3 Queijos ao Molho Branco 3 Queijos ao Molho Pomodoro Ricota e Espinafre ao Molho Branco Peito de Peru e Queijo ao Molho Pomodoro
Carne com Rôti Frango à Provençal Mussarela Mussarela com Manjericão Verde Light (com mussarela de búfala) *Mini Ravioli de Mussarela *Mini Ravioli de Frango à Provençal
Linguiça Toscana e Alho Poró Mussarela com Bacon Quatro Queijos Ricota e Nozes Tomate Seco Light Escarola e Mussarela Gorgonzola e Mussarela Brie com Damasco Bacalhau
Mussarela Quatro Queijos Peperoni
Peito de Peru e Mussarela Presunto e Mussarela Ricota e Espinafre
Presunto e Mussarela Mussarela e Parmesão
Batata Mandioquinha Batata-doce (com farinha integral)
Carne com Rôti Mussarela
Bolonhesa (receita tradicional com pancetta) Pomodoro (tomates sem pele e especiarias) Branco (bechamel com receita tradicional do chef) Italianíssimo (pomodoro com mignon em tiras, azeitonas pretas) Calabresa (pomodoro com calabresa moída) Almôndegas (pomodoro com mini almôndegas) Romanesca (bechamel com presunto, ervilhas frescas e champignon) Funghi (bechamel com funghi sec)
Pesto (azeite, manjericão, nozes e parmesão) Sardela (azeite, pimentão vermelho, anchovas e pimenta) Alichela (azeite, salsa, azeitonas verde e preta e anchovas)
Todos os nossos produtos podem ser feitos com massa de farinha integral. Temos também receitas de recheios light ou vegetarianos. Consulte-nos.